top of page

Muskelfleisch

Aktualisiert: 29. Dez. 2024

Was gehört alles zum Muskelfleisch?

Dazu zählt man:

- Filet

- Kopffleisch

- Zwerchfell (Saumfleisch)

- Stichfleisch

- Zunge

- das Fleisch der Beinscheibe

- Herz



Muskelfleisch enthält Vitamin A, B, D und E, Eisen, Zink, Kalium und Natrium.

Das Eisen aus Rindfleisch hat eine höhere Verfügbarkeit als aus pflanzlichen Lebensmitteln.

Zu dem ist Fleisch eine unverzichtbare Proteinquelle bei barf.

Wichtig! Der Fettanteil im Muskelfleisch sollte zwischen 15-25% sein.


Ich bevorzuge Fleisch am Stück, es hat eine längere Haltbarkeit und dadurch eine geringere bakterielle Belastung.


Muskelfleisch gibt es z.B. vom:

- Rind - Huhn - Pute - Truthahn - Ente - Gans - Ziege - Lamm - Schaf - Pferd - Kaninchen

- Hirsch - Reh - Elch - Fasan - Wildhase

- sowie einige Exoten: Antilope, Strauß, Kamel, Känguru, Springbock, Lama und Büffel


Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note

barf.pott@gmail.com

0173-7209097

  • alt.text.label.Instagram
  • alt.text.label.Facebook

©2023 von barf-Pott

Keine Umsatzsteuer da Kleinunternehmer nach § 19 UStG

bottom of page