top of page
AutorenbildTanja Haß

Quark

Aktualisiert: 3. Apr. 2023

Ein schmackhafter Zusatz zum Futter

Quark ist im Vergleich zur Milch laktosearm und wird daher gut vertragen.

Zahlreiche Nährstoffe, Kalzium, Phosphor und nahezu alle Aminosäuren sind im Quark enthalten.




Quark verbessert unter anderem die biologische Wertigkeit des Fleisches, Körpereiweiß kann nur so gut umgewandelt werden, wenn die notwendigen Aminosäuren zur Verfügung stehen, diese kann der Körper nicht selbst herstellen.


Die Aminosäuren im Quark werden innerhalb von Stunden langsam verdaut.

Während dieser Zeit werden die Muskeln versorgt, damit diese Muskelmasse aufbauen können. In der Nacht wird damit der Muskelabbau verhindert.

Einfach ein bisschen Leinöl unter den Quark rühren, denn es ist wissenschaftlich nachgewiesen, dass die Inhaltstoffe vom Quark und vom Leinöl um 50% besser vom Körper aufgenommen werden können. Das gilt auch für Menschen.


23 Ansichten0 Kommentare

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page